特定取引法に基づく表記

送料について | 個人情報保護方針 | 返品について

販売業者 クリスタリンJP
販売責任者 上條洋
所在地 〒125-0002
東京都葛飾区西亀有3-43-11 NP2F
電話(FAX)番号 03-3603-7206
メールアドレス shop@crystalline.jp
商品代金以外の必要料金 ○送料:全国一律 500円(レビュー投稿により無料)
○代引手数料:無料
○銀行振込:振込手数料(実費のご負担をお願いしております)
返品について 【返品の可否】
初期不良・当店の手違い等あった場合は、商品到着後7日以内にご連絡をいただいた上で返品を受け付けます。また、原則としてお客さま都合による返品はお受けできませんので、予めご了承ください。返品に関しましては、以下【返品の条件】をご確認ください。
【返品の条件】
以下の場合のみ返品をお受けいたします。
・不良品の場合
・注文した商品と異なる品が届いた場合
その他、以下のような商品の返品についてはお受けできません。
・到着後10日以上経過した商品
・お客さまの過失により破損した商品
・商品画像とのイメージ違い
・開封済み・使用されてた場合
・セール対象商品
【返品にかかる送料負担の有無】
返品にかかる送料については当店負担とさせていただきますので、発送時については着払いにて以下返品先までお送りください。
▼返品先
住所  :〒125-0002 東京都葛飾区西亀有3-43-11 NP2F
会社名 :クリスタリンJP
担当者名:上條洋
電話番号:03-3603-7206
【返金手続きについて】
返金手続きについては、商品返品後10日以内となります。返金の際には指定いただいた口座への振込となります。手数料については、当店負担となります。
引き渡し時期 1.代金引換:受注後、2日~7日以内に発送いたします。
2.銀行振込:入金確認後、2日~5日以内に発送いたします。
支払い方法 1.代金引換(商品の受取時に配送員に代金をお支払いいただく方法です。)
2.銀行振込(当店指定の銀行口座へご入金。確認次第、商品を発送いたします。先払いとなります。)
配送について ヤマト運輸の宅急便
販売価格 商品毎に表示(販売価格には消費税が含まれています)
注文方法 ○インターネット
△メール、FAX、電話でも可能。
※インターネットに不都合や不具合がある場合は、メールか電話(FAX)にてお問い合わせください。
注意事項 ◇パワーストーンの説明は効果、効能を保証するものではありません。
◇品質については万全を期しておりますが、天然石ゆえに色、模様、形状が若干異なる場合があります。クラック(ひび)やインクルージョン(内包物)につきましても天然石本来のものです。
◇モニター環境により色の見え方に違いがあります。
◇天然石または商品に使用している各部品は、ご使用するうちに変色、退色、サビが発生することがあります。
個人情報保護方針 当店は、お客さま個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、 適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について 以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。
1.情報の収集について
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。 当店にて収集をさせていただく個人情報は以下の通りです。
・商品購入にあたりご入力をいただいた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡をいただいた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客さまのコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報
2.個人情報の利用について
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。
・ご注文をいただいた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合
3.個人情報の保護について
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。
・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。
4.個人情報の照会、編集、削除について
・お客さまからご提供をいただいた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。 また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行っていただくことも可能です。
ご連絡先:[shop@crystalline.jp]
5.個人情報の第三者への開示について
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。 ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。
・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。
6.方針の変更・修正・告示・通知について
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。 お客さまへの個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認いただきますようお願いいたします。
7.その他
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。